INGREDIENTES para unos 12 muffins
- 150 gr de mantequilla
- 100 gr de chocolate fondant cortado en trozos
- 2 huevos
- 150 gr de azúcar
- 50 gr de azúcar avainillado
- 300 gr de harina
- 1 pellizco de sal
- 300 gr de leche
- 10 gr de levadura química en polvo
A COCINAR!!!
Precalentamos el horno a 180 grados y preparamos y engrasamos una bandeja de muffins o, como en mi caso, cápsulas de cartón.
Ponemos el chocolate en el caso y troceamos 6-10" a velocidad 5. Reservamos y separamos los trozos del polvo de chocolate. Ponemos en el caso el resto de ingredientes y mezclamos 30" a velocidad 5. Añadimos los trozos de chocolate y mezclamos 15", giro a la izquierda, a velocidad 4. Vertemos en los moldes, rellenando unas 3/4 partes de los mismos, y espolvoreamos la superficie con el polvo de chocolate reservado.
Horneamos durante unos 30' a 180 grados o hasta que al pinchar con un palillo este salga seco.
Dejamos enfriar.
Disfrutad de esto en compañía (que siempre gusta que lo feliciten a uno por sus buenas creaciones!!).
Sofía
No hay comentarios:
Publicar un comentario