miércoles, 9 de abril de 2014

Alcachofas en el microondas

     Esta receta la vi en un libro de microondas hace como 20 años,  pero la he transformado tanto que la actual versión la considero practicamente mía.
 

      INGREDIENTES:

      1 lata de cebolla frita
      Bacon a taquitos 240 gr.
     1 rebanada de pan de molde
     2 botes de corazón de alcachofas baby
     1 lata de champiñones laminados
     1/2 copita de Jerez
     4 cucharadas de agua caliente
     Queso rallado
     Sal y pimienta

     MANOS A LA OBRA:

     En un recipiente adecuado para el microondas poned las cebollas con el bacon. Removed y cocinar 1 minuto. Añadid el pan desmenuzado, las alcachofas, los champiñones y salpimentad.  Removed muy bien y agregad el agua y el Jerez. Cocinad 7 minutos o un poco más, para que se reduzca el caldo. Cuándo vayáis a comer espolvoread con el queso rallado y meted en el microondas 1 o 2 minutos.
     Salvo cuando se le pone el queso rallado, el cacharro que metamos en el microondas se tapa siempre, para evitar que los alimentos al calentarse salten y lo manchen todo!!
                                                                                  

     



























                                                                                           Esperanza

No hay comentarios:

Publicar un comentario