sábado, 1 de junio de 2013

Berenjenas Rellenas

     De esta receta habrá quinientas mil, pero yo os voy a decir la mía, que según Sofi está buena porque no sabe a berenjenas.

INGREDIENTES:

    -4 Berenjenas
    -1/4  de Carne picada, en nuestro caso de pavo y pollo, que engorda menos
    -2 cucharadas de Aceite
    -2 ó 3 Ajos
    -Queso rallado o en lonchas
    -Sal, Especias de pinchitos (bote del Mercadona)
    -Un poquito de tomate frito light, es opcional.

 MANOS A LA OBRA:

     Las berenjenas las cortamos por la mitad , las liamos en un film transparente,  la agujereamos y la metemos en el microondas durante 15 minutos.
     Mientras, en una sartén ponemos los ajitos cortados, el aceite, lo doramos y le añadimos la carne picada, con la sal, y un poquito de especias de pinchitos.

     Sacamos las berenjenas del microondas y cuando estén frías le quitamos la pulpa y la ponemos en la sartén con los demás ingredientes, si queremos le ponemos un poquito de tomate frito, lo mareamos un poco y lo sacamos, y con ello rellenamos las berenjenas vacías, le ponemos encima el queso rallado, ahora o cuando nos las vayamos a comer, y la gratinamos en el microondas.

     Y recordad,  lo bueno  es que no saben a berenjenas!! (Para el que no le gusten, claro).

                                                                                                                        Esperanza

No hay comentarios:

Publicar un comentario