lunes, 27 de mayo de 2013

Taleguillas saladas

     La otra noche fuimos a cenar a casa de unos amigos y a raíz del postre que mi amiga Olga me dijo que íbamos a tomar, Taleguillas de chocolate, se nos ocurrió probar a hacerlas también saladas, para la cena, y nos encantó el resultado. Os dejo aquí la receta de cómo las hicimos nosotras, pero admite variaciones en los ingredientes a gusto de cada uno.

Ingredientes:

    -Obleas para empanadillas (el número dependerá de los comensales).
    -Queso rallado emmental.
    -Jamón de York.
    -Salsa barbacoa.
    -Orégano.
    -Aceite para freír.

A cocinar!!:

     Cogemos la oblea, ponemos en el centro la salsa barbacoa, un trocito de jamón de York, un poco de queso rallado y un pelín de orégano. Subimos los bordes y los cerramos arriba, quedando una forma de taleguilla. Apretamos bien para sellar y que no se abran al freírlos.

     Echamos el aceite en la sartén y cuando esté caliente, ponemos las taleguillas. Las vamos cambiando de posición para que se hagan por todos lados y las sacamos cuando estén un poco doraditas. Las ponemos en un plato con papel de cocina para que escurra el aceite.
     Dejamos enfriar (al menos un poco) y listo para comer!!!






     Es una receta muy sencilla, que queda muy presentable para invitados (como nosotros :)) y muy buena. Animaos a hacerla y ya sabéis, para cualquier duda, dejad un comentario o escribidnos al correo.
     Un saludo!!

   

                                                                                                                                                     

                                                                                                                                                     Sofía

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