lunes, 27 de mayo de 2013

Taleguillas de chocolate

Gracias Olga!!! Gracias por enseñarme esta receta taaaaaaaan fácil (de simple es insultante) y sobre todo taaaaaan buena.
                                                
Ingredientes:
   
    -Lágrimas o gotas de chocolate (por ejemplo estas de Mercadona)
                    

    -Obleas de empanadillas (usamos las de la foto, pero valen otras).                                                          
                    
A cocinar!!:

     Cogemos la oblea y en el centro ponemos un puñadito de gotas de chocolate. Llevamos los bordes hacia arriba y cerramos, apretando bien, dando forma de taleguilla (en las fotos se ve a que me refiero).
     Echamos aceite de girasol en la sartén y cuando esté caliente ponemos las taleguillas. Las cambiamos de posición para que se doren por todas partes.
     Una vez doraditas las sacamos y ponemos en un plato con papel para retirar el aceite sobrante.
     Esperamos que se enfrien... Et voilà!! A comer esta delicatessen!!        
                    

   
       Se me ocurre que una forma de hacerlos es pintándolos con clara de huevo y metiéndolos en el horno en vez de freírlos... Es otra posibilidad ;)

Un abrazo!!

                                                                                                                                                   Sofía


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